Покупки

Пельмени «Бульмени» – отзывы


                            Пельмени «Бульмени»
                         - отзывы

Отзыв: Напоминают вкус из детства

Вообще, я не сторонник покупки пельменей промышленного производства. Среди сегодняшнего изобилия очень сложно выбрать полуфабрикат, который отличался бы хорошим вкусом и отменным качеством. Все равно в составе присутствуют какие-то добавки, заменители и улучшители.

Бульмени со сливочным маслом кушает моя дочь. Она очень избирательна в еде. Причем избирательная настолько, что по пальцам рук можно пересчитать, что она ест. Я по этому поводу дико страдаю. Безусловно, морально, потому что в рационе отпрыска отсутствуют овощи и фрукты. И, конечно, мне приходится готовить отдельно на ребенка. Дочь категорически отказывается есть то, что я готовлю на общий стол, поэтому в части готовки на мне лежит двойная нагрузка. Все что я предлагаю из нового, ребенок отвергает.

Кухня наша традиционная. В рационе есть кисломолочные продукты, сыры (промышленные и фермерские), макароны, морепродукты, йогурты. Эти продукты кушает большинство. Пробовала ребенка кормить “Малоежкой”. Всё было отвергнуто.

Бульмени у нас периодически появлялись в холодильнике. Я всегда пачку пельменей держу на всякий случай, например, когда нет времени готовить завтрак. Да и просто побаловать себя. Не всегда есть время на готовку домашних пельмешек.

Бренд “Горячая штучка” себя зарекомендовал давно. Компания производит не только вкусную продукцию, но и интересный формат этой вкусной продукции (чебупелли, чебупицца, хотстери, круггетсы). Еще некоторое время про бульмени никто не слышал. А сегодня термин прочно прижился на наших кухнях и даже вопроса не возникает – а что есть “бульмень”? А все просто! Пельмени – это пельмени, а бульмени – это пельмени с бульоном внутри.

Все новое мой ребенок пробует в гостях. Дома продуктовые новинки у нас не идут. Ребенок придерживается своей традиционной системы питания – ест только определенные макароны (свои), только определенные сосиски, колбасу. И даже котлеты ей делает крестная, потому что если мама приготовит их по тому же рецепту и из того же мяса, все равно будет не то.

В общем, бульмени со сливочным маслом моя дочь попробовала у подруги. В этот же день я уже летела за пачкой пельменей в магазин. И именно со сливочным маслом, никакие другие.

Бульмени я готовлю по особенному рецепту. Не варю, а жарю в сковороде с сыром и сметаной. Порой, я свое чадо не понимаю. У меня складывается ощущение, что ребенок не понимает сложных вкусов. А тут с пельменями прямо история какая-то интересная. Обычно люди их отваривают, заправляют сливочным маслом и кушают со сметаной. Но, где должно быть просто, у нас все сложно и наоборот.

Сначала я обжариваю бульмешки на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Затем заливаю сметанным соусом (сметана разведенная водой до консистенции сливок) так, чтобы чуть покрыть пельмени и сверху выкладываю несколько кусочков сыра. Выставляю плиту на средний огонь. Сковороду – под крышку. Пельмени начинают кипеть. Когда соус выкипает, сыр, который обволакивает пельмени, начинает жариться и превращаться ароматную хрустящую корочку. Получается безумно вкусно. Внутри пельмешки ароматные и сочные. Снаружи – аппетитные и хрустящие.

Если выбирать среди промышленных пельменей, бульмени – безусловно фавориты. Да, состав, особенно в мясе, не без добавок, но на вкусе это не отражается. Тесто вкусное. Оно не тонкое и не толстое. Я не люблю, когда тесто в пельменях очень тонкое.

Своим вкусом “сливочные” бульмени мне напоминают вкус советских пельменей из детства. Я не знаю из чего их готовили, но фарш был очень вкусный, ароматный, гомогенный, плотненький.

Достоинства:

  • вкусные, ароматные, сочные внутри

Недостатки:

  • не нашла

Рекомендовали ли бы друзьям?

Ответ:

Рекомендую

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»