В наше время, поиск квалифицированного психолога занять может достаточно много времени. В общем-то, психологов очень много, однако действительно опытных, разумеется на порядок меньше. Как же подобрать грамотного психолога, который сможет помочь? По сути ответ простой: просмотрите биографию непосредственно самого эксперта, взгляните на отзывы и выясните, как давно он практикует.
Если говорить кратко обо мне, то следует подчеркнуть следующие моменты:
• Уже больше 13 лет стаж;
• Изменения всего за сессию;
• Больше 18 000 благодарных клиентов.
На интернет сайте, в случае если конечно вас будет интересовать сессия с психологом онлайн, вы узнаете какие услуги предоставляю, а кроме этого сможете просмотреть сертификаты. Отмечу, я занимаюсь на сегодняшний день только лишь строго определенными проблемами. В том случае, если вы нашли где-то эксперта, способного помочь в любой проблеме, значит это просто мошенник. Квалифицированный специалист всегда специализируется исключительно на определенных направлениях. Ну а я смогу оказать помощь, в том случае, если имеются:
• Созависимые отношения;
• Проблемы с деньгами;
• Проблемы с перееданием;
• Психосоматические заболевания;
• Панические атаки.
Поэтому посоветую проконсультироваться сначала. Зачастую пациенты, просят помочь со стандартными проблемами: истерики, прокрастинация, навязчивые мысли, гнев, обычная лень, агрессия и инфантильность. Если имеется такая проблема, то смело записывайтесь, я действительно сумею оказать помощь.
Порой психологи хвастаются, что организовывают около сотни сессий с собственными клиентами. В большинстве своем, мне требуется всего 1-2 сессий, чтобы достичь удалось результата. Естественно, гораздо выгоднее будет “подсадить” собственного клиента, постоянно проводя приемы. Я работаю иначе, поэтому, в сети столь много положительных отзывов.
Это правда, достичь результатов можно, как правило, достаточно быстро. Самое главное лишь желание самого непосредственно пациента, его откровенность и конечно же опыт психолога. Поэтому если в действительности хотите меняться, позвоните, мы сумеем быстро достичь позитивных результатов.
Уже около 7-ми лет организовываю занятия в онлайн режиме. Поэтому в случае если такой формат устроит вас, позвоните. Стоимость тоже опубликована на веб сайте.